Eine kulinarische Reise durch unsere Heimat: In dieser Kollektion finden Sie insgesamt 95 Rezepte für Suppen und Vorspeisen, für Süsses oder Herzhaftes – aber auch für regional verwurzelte Hauptgerichte, Beilagen oder Desserts. Geniessen Sie die Klassiker der Schweizer Küche – einfach, natürlich und schnell im Thermomix ® zubereitet.
Chrüterbutter
5 Min
French Dressing
20 Min
Knöpfli
50 Min
Sellerie-Apfel-Salat
10 Min
Zwiebelwähe
1 Std. 15 Min
Meitschibei
1 Std. 30 Min
1.- August-Weggen
1 Std. 10 Min
Nidletäfeli
2 Std.
Bündner Capuns
35 Min
Berner Rösti
40 Min
Tarte au Vin cuit
45 Min
Zigerkrapfen
1 Std. 45 Min
Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
1 Std. 15 Min
Appenzeller Biberli
2 Std. 20 Min
St. Galler Bürli
26 Std. 30 Min
Tessinerli
1 Std. 50 Min
Tessiner Polenta
45 Min
Räbensuppe
30 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Nuss-Stängeli
1 Std. 50 Min
Torta della nonna
4 Std.
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Bernerplatte
1 Std. 15 Min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1 Std. 35 Min
Fleischvögel mit Gemüse
1 Std.
Chäsfondue
20 Min
Walliser Roggenbrot
10 Std.
Ovo-Kuchen
55 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Hörnlisalat
35 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Tirggel
48 Std. 45 Min
Chräbeli
24 Std.
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1 Std. 15 Min
Moutarde de Bénichon (Chilbisenf)
40 Min
Älpler Magronen
45 Min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Fotzelschnitten
30 Min
Chügelipastetli
30 Min
Schenkeli
1 Std. 35 Min
Bohnensalat mit Speck
40 Min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 Min
Nussgipfel
1 Std. 40 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2 Std. 30 Min
Rüeblitorte
1 Std. 10 Min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2 Std. 30 Min
Heissi Marroni
55 Min
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 Min
Riz Casimir
45 Min
Griessköpfli
1 Std. 15 Min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Wurst-Käse-Salat
10 Min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Basler Brunsli
8 Std. 40 Min
Apfelküchlein
45 Min
Bretzeli
2 Std. 30 Min
Mailänderli
3 Std.
Fondue moitié-moitié
20 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Birewegge
28 Std.
Basler Mehlsuppe
1 Std. 10 Min
Chnoblibrot
15 Min
Waadtländer Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Basler Fastenwähe
2 Std.
Torta di Pane (Tessiner Brottorte)
1 Std. 20 Min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1 Std.
Milchreis mit Beerenpüree
55 Min
Osterkuchen
1 Std. 45 Min
Cremeschnitten
2 Std. 25 Min
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40 Min
Chneublätz (Fasnachtsküchlein)
1 Std. 10 Min
Anken (Butter)
40 Min
Bûche de Noël (Baumstamm)
2 Std. 45 Min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min
Toblerone®-Mousse
3 Std. 10 Min
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55 Min
Puschlaver Pizzoccheri mit Gemüse
1 Std. 30 Min
Apfelmus
20 Min
Hörnliauflauf
50 Min
Carac
2 Std.
Dreikönigskuchen
2 Std. 15 Min
Gemüsesuppe
25 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 40 Min
Bündner Gerstensuppe
55 Min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
Urner Pastete
1 Std. 50 Min
Zuger Kirschtorte
4 Std.
Bündner Maluns
45 Min
Basler Läckerli
1 Std. 10 Min