
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g Milch
- 175 g Wasser lauwarm
-
½
Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
oder 1 Päckchen Trockenhefe (7 g) - 500 g Bauernmehl und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 234 kcal / 978 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
Alternative Rezepte
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Landbrot Backhausart
2 Std.
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
UrDinkel Brot
11 Std.
Weggli
2 Std. 5 Min
Tessinerli
1 Std. 50 Min
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min