Burebrot (Bauernbrot)
TM6 TM5

Burebrot (Bauernbrot)

4.5 (273 Bewertungen)

Zutaten

  • 175 g Milch
  • 175 g Wasser, lauwarm
  • ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
    oder 1 Päckchen Trockenhefe (7 g)
  • 500 g Bauernmehl, und etwas mehr zum Bestreuen
  • 1 TL Salz

Nährwerte
pro 1 Scheibe
Brennwert
978 kJ / 234 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte