
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g Milch
- 175 g Wasser, lauwarm
-
½
Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
oder 1 Päckchen Trockenhefe (7 g) - 500 g Bauernmehl, und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 978 kJ / 234 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 2 g
Alternative Rezepte
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Weggli
2 Std. 5 Min
UrDinkel Brot
11 Std.
St. Galler Bürli
26 Std. 30 Min
Chräbeli
24 Std.
Dreikönigskuchen
2 Std. 15 Min
Tessinerli
1 Std. 50 Min
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Knöpfli
50 Min
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min
Anis-Chräbeli
25 Std. 30 Min