
Geräte und Zubehör
Schoko-Mocca-Torte
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std. 30 Min
16 Stücke
Zutaten
Schokoladenbiskuit
-
Eier6
-
Zucker180 g
-
Weissmehl220 g
-
Kakaopulver und etwas mehr zum Dekorieren50 g
-
Backpulver¾ TL
-
Salz1 Prise
Moccafüllung
-
Gelatine7 Blätter
-
Vollrahm, gekühlt600 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker selbstgemacht10 g
-
Ei1
-
Wasser20 g
-
Instantkaffee2 EL
-
Whiskey-Rahm-Likör (z.B. Baileys)40 g
-
Mocca-Schokolade zum Dekorieren, gekühlt (optional)
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
281 kcal /
1174 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Backen macht Freude
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Schoggi-Caramel-Mousse
4 Std. 30 Min
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeerrahm
1 Std.
Pizza alla Romana
1 Std. 40 Min
Osterkuchen
1 Std. 55 Min
Wiener Schoggi-Sablés
50 Min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1 Std.
Erdbeer-Quarktorte
2 Std. 50 Min
Zitronenroulade
3 Std.
Spanische Tomatensauce
25 Min
Schoggi-Crème
3 Std. 15 Min
Holunder-Jogurt-Torte
7 Std. 15 Min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1 Std. 15 Min