Karamell-Blechkuchen
TM5 TM6

Karamell-Blechkuchen

2.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

Boden

  • 120 g Butter, weich
  • 120 g selbsttreibendes Weizenmehl
  • 120 g Vollrohrzucker
  • 80 g Kokosraspel

Karamellfüllung

  • 790 g gezuckerte Kondensmilch
  • 120 g Butter, weich
  • 100 g Zuckerrohrsirup

Topping

  • 150 g dunkle Schokolade, in Stücken (3-4 cm)
  • 20 g Butter, weich
  • grobkörniges Salz, zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Scheibe
Brennwert
1203 kJ / 286 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
15 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte