
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 120 g Butter weich
- 120 g selbsttreibendes Weizenmehl
- 120 g Vollrohrzucker
- 80 g Kokosraspel
Karamellfüllung
- 790 g gezuckerte Kondensmilch
- 120 g Butter weich
-
100
g Zuckerrohrsirup
oder 100 g Melassesirup
Topping
- 150 g dunkle Schokolade in Stücken (3-4 cm)
- 20 g Butter weich
- grobkörniges Salz zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 286 kcal / 1203 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quitten-Tarte
50 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Überbackener Cheesecake
3 Std. 10 Min
Erdbeerpudding
2 Std. 10 Min
Birnentorte
9 Std.
Brownies
1 Std.
Marmorküchlein mit Pfirsichcrème
4 Std. 30 Min
Mandeltorte mit weisser Schokolade
2 Std. 50 Min
Winterkuchen mit Mandarinen und Mandeln
2 Std. 35 Min
Schokoladenmuffins
45 Min
Schoko-Vulkan
15 Min