
Geräte und Zubehör
Osterkuchen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
12 Portionen
Zutaten
Mandelbiskuit "Genueser Art"
-
Butter weich, und etwas mehr für die Form250 g
-
Zucker300 g
-
gemahlene Mandeln200 g
-
Eier6
-
Backpulver (11 g)1 Päckchen
-
Maisstärke80 g
-
Likör (z.B. Grand Marnier Cordon Rouge®)10 g
Schoggi-Crème
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken300 g
-
Vollrahm300 g
Schoggi-Nestchen
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken100 g
-
Schokoladeneier7
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
716 kcal /
2976 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
52 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Alles Schoggi!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Genussvolle Ostern
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Schokolade-Kokos-Kuchen
40 Min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1 Std.
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 Std. 30 Min
Zitronenroulade
3 Std.
Erdbeer-Kokos-Glacetorte
4 Std. 45 Min
Schoggi-Muffins mit Pekannüssen
30 Min
Canestrelli
1 Std. 50 Min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Stracciatella-Tiramisu
2 Std. 30 Min
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1 Std. 20 Min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 Std. 35 Min