Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 100 g Zucker
- 3 Eier
- 50 g dunkle Backschokolade
- 50 g Crème fraîche
- 1 TL Vanilleextrakt
- 150 g Buttermilch
- 1 Prise Salz
- 150 g Weissmehl
- 1 TL Backpulver
Himbeerglasur
- 130 g Zucker
-
20
g Erdbeersirup
oder 20 g Himbeersirup - 10 g Wasser
- 5 Tropfen Lebensmittelfarbe, rosa oder pink
- 10 g Zuckerperlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1348 kJ / 322.2 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 127.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40min
Süsse Griess-Vogel-Pastetchen
40min
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2u. 45min
Exotische Sauce
15min
Advents-Guetzli
1h 50min
Tiramisu Guetzli
1 Std. 30 Min
Käse - Gipfeli
40min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 Min
Kokos Pralinen
9 godz.
Vanille-Quark-Glacé
3h
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 Min
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min