Geräte und Zubehör
Salz-Karamell-Toffees
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
28 Stücke
Zutaten
-
Zucker200 g
-
Butter kalt, in Stücken150 g
-
Rahm100 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Salz1 TL
-
30 g Mandeln, gehobeltMandel, gehackt30 g
-
Wasser1000 g
-
Essig1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
0 g
Brennwert
360 kJ /
86 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Geschenke aus dem Thermomix® - Volume 2
22 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 min
Chai-Sirup
35 min
Gemüsebouillonpulver
5 godz.
Karamell-Bonbons
2 godz.
Nidletäfeli
2 godz.
Emmentaler Meringues
2 godz. 15 min
Vanilleglace
12 godz.
Früchte-Nussbrötli
3 godz. 5 min
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5 min
Baumnuss Brownies
50 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 godz. 50 min
Berner Zopf
1 godz. 45 min