
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorteig
- 150 g Weissmehl
- 120 g Wasser
- 1 g Hefe
Teig
- 400 g Wasser
- 10 g Hefe
- 100 g Weizenvollkornmehl
- 500 Weissmehl etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Bestauben
- 10 g Salz
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 129 kcal / 539 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Natrium
- 195 mg
Alternative Rezepte
Schweizer Linzertorte
1 Std. 30 Min
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
UrDinkel Brot
11 Std.
Brezel
1 Std. 50 Min
Früchte-Nussbrötli
3 Std. 5 Min
Weggli
2 Std. 5 Min
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min