Waadtländer Kreuzbrot

Waadtländer Kreuzbrot

4.8 54 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 13 Std. 30 Min
20 Scheiben

Zutaten

Vorteig
  • Weissmehl
    150 g
  • Wasser
    120 g
  • Hefe
    1 g
Teig
  • Wasser
    400 g
  • Hefe
    10 g
  • Weizenvollkornmehl
    100 g
  • Weissmehl etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Bestauben
    500
  • Salz
    10 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Scheibe

Natrium 195 mg
Eiweiß 4 g
Brennwert 539 kJ / 129 kcal
Fett 0.4 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen