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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorteig (Tag 1)
- 100 g Wasser lauwarm
- 1 g frische Hefe (ca. 1/20 Würfel)
- 100 g Halbweissmehl
Bürliteig und Backen (Tag 2)
- 100 g Roggenkörner
- 320 g Halbweissmehl und etwas mehr zum Formen und Bestreuen
- 300 g Wasser lauwarm, und etwas mehr zum Bestreichen
-
¼
Würfel frische Hefe (ca. 10 g)
oder ½ Päckchen Trockenhefe (ca. 3.5 g) - 1 EL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 285 kcal / 1192 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
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