
Geräte und Zubehör
Zuger Kirschtorte
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 4 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Butter zum Einfetten1 EL
Biskuitteig
-
Eier3
-
Zucker90 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Mehl90 g
Japonais-Boden
-
Haselnüsse ganz100 g
-
Eiweisse4
-
Salz1 Prise
-
Zucker150 g
Kirschsirup
-
Zucker30 g
-
Kirsch200 g
-
Wasser100 g
Buttercreme
-
Zucker180 g
-
Butter weich, in Stücken300 g
-
Kirsch3 EL
-
Lebensmittelfarbe rot10 Tropfen
Fertigstellung
-
Mandelblättchen40 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
509 kcal /
2131 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
44 g