Zuger Kirschtorte

Zuger Kirschtorte

4.6 41 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 4 Std.
12 Stücke

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
    1 EL
Biskuitteig
  • Eier
    3
  • Zucker
    90 g
  • Vanillezucker
    1 TL
  • Salz
    1 Prise
  • Mehl
    90 g
Japonais-Boden
  • Haselnüsse ganz
    100 g
  • Eiweisse
    4
  • Salz
    1 Prise
  • Zucker
    150 g
Kirschsirup
  • Zucker
    30 g
  • Kirsch
    200 g
  • Wasser
    100 g
Buttercreme
  • Zucker
    180 g
  • Butter weich, in Stücken
    300 g
  • Kirsch
    3 EL
  • Lebensmittelfarbe rot
    10 Tropfen
Fertigstellung
  • Mandelblättchen
    40 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 509 kcal / 2131 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 44 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen