
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL Butter, zum Einfetten
Biskuitteig
- 3 Eier
- 90 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 90 g Mehl
Japonais-Boden
- 100 g Haselnüsse, ganz
- 3 Eiweisse
- 1 Prise Salz
- 150 g Zucker
Kirschsirup
- 30 g Zucker
- 100 g Wasser
- 200 g Kirsch
Buttercreme
- 180 g Zucker
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 3 EL Kirsch
- 10 Tropfen Lebensmittelfarbe, rot
Fertigstellung
- 40 g Mandelblättchen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2131 kJ / 509 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bretzeli
2 Std. 30 Min
Chräbeli
24 Std.
Mandel-Brezel
50 Min
Basler Brunsli
8 Std. 40 Min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Linzer Torte
1 Std.
Cremeschnitten
2 Std. 25 Min
Schenkeli
1 Std. 35 Min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1 Std. 35 Min
Orangenschnittli
1 Std. 20 Min
Anis-Chräbeli
25 Std. 30 Min
Amaretti mit Orangenlikör-Füllung
7 Std.