
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Zucker
- 1 Zitrone Bio, Schale mit dem Sparschäler dünn abgeschält
- 125 g Butter weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 500 g Mehl
- 1 Msp. Backpulver
-
1000
g Frittieröl
oder 1000 g Kokosfett
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 92 kcal / 385 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 h 50 min
1.- August-Weggen
1 h 10 min
Nidletäfeli
2 h
Knöpfli
50 min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1 h 35 min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 h 40 min
Bretzeli
2 h 30 min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 h 55 min
Emmentaler Meringues
2 h 15 min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 min
Tessinerli
1 h 50 min