
Geräte und Zubehör
Schenkeli
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
50 Stücke
Zutaten
-
Zucker250 g
-
Zitrone Bio, Schale mit dem Sparschäler dünn abgeschält1
-
Butter weich, in Stücken125 g
-
Salz1 Prise
-
Eier3
-
Mehl500 g
-
Backpulver1 Msp.
-
Frittieröl1000 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
92 kcal /
385 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Nidletäfeli
2 Std.
Knöpfli
50 Min
Chräbeli
24 Std.
Birewegge
28 Std.
Osterkuchen
1 Std. 45 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 40 Min
Zuger Kirschtorte
4 Std.
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Cremeschnitten
2 Std. 25 Min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min
Bretzeli
2 Std. 30 Min