Geräte und Zubehör
Nidletäfeli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
36 Stücke
Zutaten
-
Zucker125 g
-
Rohrzucker125 g
-
Vollrahm250 g
-
Vanillezucker (10 g)1 Päckchen
-
Butter20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
0 g
Brennwert
234 kJ /
56 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Bretzeli
2 Std. 30 Min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 40 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Toblerone®-Mousse
3 Std. 10 Min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
Mailänderli
3 Std.
Älplermagronen
30 Min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Grittibänze
2 Std. 10 Min