
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Milch
- 2 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe, (ca. 20 g), zerbröckelt
- 500 g Zopfmehl
- 1 ¾ TL Salz
- 60 g Butter, in Stücken (1 cm)
- 160 g Speckwürfeli
- 20 g Zwiebelsprossen
- 1 Ei, verklopft
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1334 kJ / 318 kcal
- Eiweiß
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Riz Casimir
45 Min
Mailänderli
3 Std.
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Apfelwähe
Keine Bewertungen
1 Std. 15 Min
Thonmousse
Keine Bewertungen
5 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
Keine Bewertungen
35 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
Keine Bewertungen
1 Std. 10 Min
Rüeblisalat
Keine Bewertungen
15 Min
Weggli
Keine Bewertungen
2 Std. 5 Min
Getränkter Zitronencake extrasaftig
Keine Bewertungen
1 Std. 30 Min