Speckzopf mit Zwiebelsprossen
TM6 TM5

Speckzopf mit Zwiebelsprossen

4.7 (62 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g Milch
  • 2 TL Zucker
  • ½ Würfel Hefe, (ca. 20 g), zerbröckelt
  • 500 g Zopfmehl
  • 1 ¾ TL Salz
  • 60 g Butter, in Stücken (1 cm)
  • 160 g Speckwürfeli
  • 20 g Zwiebelsprossen
  • 1 Ei, verklopft

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
1334 kJ / 318 kcal
Eiweiß
11.4 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
12 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte