Speckzopf mit Zwiebelsprossen

Speckzopf mit Zwiebelsprossen

4.7 101 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
1 Stück

Zutaten

  • Milch
    300 g
  • Zucker
    2 TL
  • Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
    ½ Würfel
  • Zopfmehl
    500 g
  • Salz
    1 ¾ TL
  • Butter in Stücken (1 cm)
    60 g
  • Speckwürfeli
    160 g
  • Zwiebelsprossen
    20 g
  • Ei verklopft
    1

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 100 g

Eiweiß 11.4 g
Brennwert 1334 kJ / 318 kcal
Fett 12 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen