Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
TM5 TM6

Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus

3.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

  • 70 g Sbrinz, in Stücken (1 cm)

Apfel-Randen-Mus

  • 800 g Äpfel, (z. B. Braeburn), geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)
  • 200 g Randen, gekocht, geschält in Stücken (3 cm)
  • 70 g Wasser
  • 3 EL Zucker
  • 2 EL Zitronensaft

Omelettenteig

  • 50 g Butter
  • 400 g Milch
  • 4 Eier
  • 200 g Mehl
  • ½ TL Salz

Hackfleisch

  • 120 g Karotten, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Steinpilze, getrocknet
  • 20 g Butter
  • 600 g Hackfleisch, gemischt, (Rind und Schwein)
  • 1 Sternanis
  • ¾ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 ½ EL Mehl
  • 100 g Weisswein
  • 150 g Wasser
  • 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)

Fertigstellung

  • 1 EL Bratbutter
  • ½ Bund Schnittlauch (10 g)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
4507 kJ / 1079 kcal
Eiweiß
52.4 g
Kohlenhydrate
85 g
Fett
56 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte