![Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f85a645b-3324-426b-889c-e6bd7cf2b9a5/Derivates/0e0588fe-dc2c-4e0d-bc75-d51609ebe31b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Sbrinz, in Stücken (1 cm)
Apfel-Randen-Mus
- 800 g Äpfel, (z. B. Braeburn), geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 200 g Randen, gekocht, geschält in Stücken (3 cm)
- 70 g Wasser
- 3 EL Zucker
- 2 EL Zitronensaft
Omelettenteig
- 50 g Butter
- 400 g Milch
- 4 Eier
- 200 g Mehl
- ½ TL Salz
Hackfleisch
- 120 g Karotten, geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Steinpilze, getrocknet
- 20 g Butter
- 600 g Hackfleisch, gemischt, (Rind und Schwein)
- 1 Sternanis
- ¾ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 ½ EL Mehl
- 100 g Weisswein
- 150 g Wasser
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
Fertigstellung
- 1 EL Bratbutter
- ½ Bund Schnittlauch (10 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4507 kJ / 1079 kcal
- Eiweiß
- 52.4 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 56 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knöpfli
50min
Knöpfli
50min
Älpler Magronen
45 Min
Älplermagronen
30 Min
Mailänderli
3h
Riz Casimir
45 Min
Älpler Magronen
45 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Berner Zopf
1h 45min