
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL Butter
- 250 g Vollrahm
- 150 g Milch
- 160 g Birnendicksaft
- 150 g Rohzucker
- 1 EL Lebkuchengewürz
- 1 TL Natron
- 400 g Ruchmehl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1865 kJ / 447 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Rüeblitorte
1u. 10min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Älpler Magronen
45 Min
Getränkter Zitronencake extrasaftig
1u. 30min
Mailänderli
3h
Apfelwähe
1h 15min
Apfelwähe
1h 15min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
Schoggistängeli-Cake
1u. 10min
Herbstlicher Tirolercake
1h 20min
Osterkuchen
1 Std. 45 Min