Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL Butter
- 250 g Vollrahm, gekühlt
- 150 g Milch
- 160 g Birnendicksaft
- 150 g Rohzucker
- 1 EL Lebkuchengewürz
- 1 TL Natron
- 400 g Ruchmehl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1865 kJ / 447 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Grittibänze
2h 10 min
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 30 Min
Mailänderli
3h
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Heller Mississippi-Cake
1 Std. 15 Min
Rüeblitorte
1 Std. 10 Min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Süssmostcreme
4h 15min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 godz. 55 min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min