
Geräte und Zubehör
Luzerner Lebkuchen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Butter1 EL
-
Vollrahm, gekühlt250 g
-
Milch150 g
-
Birnendicksaft160 g
-
Rohzucker150 g
-
Lebkuchengewürz1 EL
-
Natron1 TL
-
Ruchmehl400 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
447 kcal /
1865 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 30 Min
Aprikosenwähe
1 Std. 10 Min
Mailänderli
3 Std.
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Osterkuchen
1 Std. 45 Min
Heller Mississippi-Cake
1 Std. 15 Min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Berner Zopf
1 Std. 45 Min