Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL Butter
- 250 g Vollrahm
- 150 g Milch
- 160 g Birnendicksaft
- 150 g Rohzucker
- 1 EL Lebkuchengewürz
- 1 TL Natron
- 400 g Ruchmehl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1865 kJ / 447 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Älpler Magronen
45min
Apfelwähe
1h 15min
Mailänderli
3 Std.
Schoggistängeli-Cake
1 godz. 10 min
Herbstlicher Tirolercake
1 godz. 20 min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Chräbeli
24 Std.
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Berner Zopf
1h 45min