Geräte und Zubehör
Schoggi-Sablés
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
25 Portionen
Zutaten
-
dunkle Schokolade in Stücken150 g
-
Mehl175 g
-
Kakaopulver ungesüsst30 g
-
Natron5 g
-
Butter weich150 g
-
Vollrohrzucker120 g
-
Zucker50 g
-
Fleur de sel1 Prise
-
Vanille, gemahlen½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
547 kJ /
131 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Schoggi!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spitzbuben mit Glühweingelee
2 Std. 40 Min
Heller Mississippi-Cake
1 Std. 15 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Chräbeli
24 Std.
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Bretzeli
2 Std. 30 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Mailänderli
3 Std.
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Basler Brunsli
8 Std. 40 Min