
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 175 g Mehl
- 30 g Kakaopulver, ungesüsst
- 5 g Natron
- 150 g Butter, weich
- 120 g Vollrohrzucker
- 50 g Zucker
- 1 Prise Fleur de sel
- ½ TL Vanille, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 547 kJ / 131 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Bretzeli
2 Std. 30 Min
Chräbeli
24 Std.
Mailänderli
3 Std.
Getränkter Zitronencake extrasaftig
1 Std. 30 Min
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Basler Brunsli
8 Std. 40 Min
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 20 Min
Spitzbuben mit Glühweingelee
2 Std. 40 Min
Dekorierte Mailänderli
5 Std. 30 Min