Nidelwähe (Rahmkuchen)

Nidelwähe (Rahmkuchen)

4.5 80 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 Stücke

Zutaten

Teig
  • Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
    150 g
  • Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr für die Form
    75 g
  • Salz
    ½ TL
  • Wasser
    50 g
Guss und Fertigstellung
  • Zucker
    100 g
  • Vanillestängel
    ½
  • Vollrahm
    400 g
  • Eier
    3
  • Mehl
    2 EL
  • Salz
    1 Prise

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 390 kcal / 1621 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen