
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 150 g Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 75 g Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr für die Form
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser
Guss und Fertigstellung
- 100 g Zucker
- ½ Vanillestängel
- 400 g Vollrahm
- 3 Eier
- 2 EL Mehl
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 390 kcal / 1621 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhabarberwähe
55 Min
Aprikosenwähe
1 Std. 10 Min
1.- August-Weggen
1 Std. 10 Min
Älpler Magronen
45 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Mailänderli
3 Std.
Osterkuchen
1 Std. 45 Min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min