
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Milch
- 65 g Butter, in Stücken
-
½
Würfel frische Hefe (20 g), zerbröckelt
oder 1 Päckchen Trockenhefe (7 g) - 1 Ei
- 500 g Weissmehl
- 1 EL Zucker
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 1 Ei, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2689 kJ / 642 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Weggli
2 Std. 5 Min
Bretzeli
2 Std. 30 Min
Älpler Magronen
45 Min
Mailänderli
3 Std.
Getränkter Zitronencake extrasaftig
1 Std. 30 Min
Tessinerli
1 Std. 50 Min
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min
Osterkuchen
1 Std. 45 Min
Nidletäfeli
2 Std.