Focaccia mit Tomaten
TM6 TM5

Focaccia mit Tomaten

4.1 (73 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Weizenmehl
  • 230 - 250 g Wasser
  • 1 Würfel frische Hefe (40 g)
  • 40 g pflanzliches Öl und etwas mehr zum Bearbeiten und Beträufeln
  • 1 Prise Zucker
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 - 2 Tomaten, in Scheiben (siehe Tipp)
  • Meersalz, grobkörnig zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
992 kJ / 237 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
5 g
Ballaststoffe
2.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte