Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Weizenmehl
- 230 - 250 g Wasser
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 40 g pflanzliches Öl und etwas mehr zum Bearbeiten und Beträufeln
- 1 Prise Zucker
- 1 ½ TL Salz
- 1 - 2 Tomaten, in Scheiben (siehe Tipp)
- Meersalz, grobkörnig zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 992 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Focaccia mit Cherrytomaten
2h
Luzerner Lebkuchen
55 min
Rüeblisalat
15 Min
Kartoffelstock nature
55 min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Fruchtglace
5 Min
Schoggistängeli-Cake
1h 10 min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Berner Zopf
1h 45 min