![Focaccia mit Tomaten Focaccia mit Tomaten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73D23C1F-3D5F-48A6-97A4-BEEEF6056EAD/Derivates/e3ba7091-0fa6-4ea1-af50-920741a1bafc.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Weizenmehl
- 230 - 250 g Wasser
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 40 g pflanzliches Öl und etwas mehr zum Bearbeiten und Beträufeln
- 1 Prise Zucker
- 1 ½ TL Salz
- 1 - 2 Tomaten, in Scheiben (siehe Tipp)
- Meersalz, grobkörnig zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 992 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Grittibänze
2hod. 10min
1.- August-Weggen
1h 10 min
Vanilleglace
12h
Riz Casimir
45 Min
Schoggistängeli-Cake
1h 10 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2hod. 10min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Fruchtglace
5min
Rüeblisalat
15min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min