Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salzige Karamelsauce
-
250
g Zucker
oder 250 g Vollrohrzucker (oder Rohzucker) - 200 g Rahm
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft
- 30 g Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 TL Salz
- 50 g Essig
Glacecreme
- ½ Vanillestängel, nur die Samen
- 600 g Vollmilch
- 200 g Rahm
- 30 g Zucker
- 6 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2034 kJ / 486 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Vanilleglace
12h
Nidletäfeli
2 godz.
Risotto milanese
30 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Krokant
1h 30min
Randensalat mit Meerettich (TM6)
10 min
Karamell-Bonbons
2 godz.
Kartoffelstock nature
55 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Fruchtglace
5 min
Toblerone®-Mousse
3 godz. 10 min
Berner Zopf
1h 45min