Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
TM6

Vanilleglace mit gesalzenem Karamel

4.3 (14 Bewertungen)

Zutaten

Salzige Karamelsauce

  • 250 g Zucker
    oder 250 g Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
  • 200 g Rahm
  • 1030 g Wasser
  • 1 TL Zitronensaft
  • 30 g Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
  • 1 TL Salz
  • 50 g Essig

Glacecreme

  • ½ Vanillestängel, nur die Samen
  • 600 g Vollmilch
  • 200 g Rahm
  • 30 g Zucker
  • 6 Eigelb

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2034 kJ / 486 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
33 g
Ballaststoffe
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte