Geräte und Zubehör
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 14 Std.
8 Portionen
Zutaten
Salzige Karamelsauce
-
Zucker250 g
-
Vollrahm200 g
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz1 TL
-
Essig50 g
Glacecreme
-
Vanillestängel nur die Samen½
-
Vollmilch600 g
-
Vollrahm200 g
-
Zucker30 g
-
Eigelbe6
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
486 kcal /
2034 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fruchtglace
5 Min
Hamburger mit Coleslaw
40 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Schokoladenglace
12 Std.
Risotto milanese
30 Min
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Risotto
30 Min
Vegane Gemüsebouillon Paste
1 Std.
Nidletäfeli
2 Std.
Vanilleglace
12 Std.
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Kartoffelstock nature
55 Min