Geräte und Zubehör
Schoggichüechli
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Stück
Zutaten
Förmchen
-
Butter zum Einfettenetwas
Teig
-
Mandeln100 g
-
dunkle Schokolade (64% Kakao), in Stücken (2 cm)120 g
-
Butter in Stücken (1 cm)80 g
-
Eigelbe3
-
Zucker100 g
-
VanillepasteVanille, gemahlen¼ TL
-
Eiweisse3
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
7.7 g
Brennwert
1816 kJ /
436 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Winter 2019
16 Rezepte
Schweiz
Schweiz