
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Vollrahm, gekühlt
- 130 g Milch
- 500 g Marroni, tiefgekühlt aufgetaut
- 100 g Wasser
- 70 g Zucker
- Vanillesamen von 1 Vanillestängel ausgekratzt
- 1 EL Kirsch (optional)
- 8 Meringues-Schalen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 734 kcal / 3058 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nidletäfeli
2 Std.
Knöpfli
50 Min
Älplermagronen
30 Min
Birewegge
28 Std.
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 40 Min
Bretzeli
2 Std. 30 Min
Basler Mehlsuppe
1 Std. 10 Min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min