Geräte und Zubehör
Rhabarberwähe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
8 Stücke
Zutaten
Form
-
Butter weich, zum Einfetten½ EL
Wähe
-
Haselnüsse150 g
-
Zucker100 g
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Auswallen200 g
-
Butter in Stücken (2 cm)80 g
-
Wasser60 g
-
Salz¼ TL
-
Rhabarber längs halbiert, in Stücken (8 cm)500 g
-
Halbrahm240 g
-
Eier2
-
Maisstärke20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
8.8 g
Brennwert
1874 kJ /
450 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - März/April 2021
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Aprikosenwähe
1 Std. 10 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Spinatwähe
55 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Rüeblisalat
15 Min
Mailänderli
3 Std.
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min