Bündner Capuns

Bündner Capuns

4.7 66 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Peterli (ca. 10 g), Blätter abgezupft
    ½ Bund
  • Schnittlauch (ca. 10 g), in Stücken (3 cm)
    ½ Bund
  • Salsiz (1 Stück), in Stücken (2 cm)
    100 g
  • Weissbrot ohne Rinde, in Stücken (2 cm)
    75 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Speckwürfeli
    75 g
  • Bratbutter
    1 EL
  • Mehl
    200 g
  • Salz
    ½ TL
  • Milch
    50 g
  • Wasser
    300 g
  • Eier
    2
  • Pfeffer nach Belieben
    1 Prise
  • Krautstiel, weiss dicke Rippe herausgeschnitten, halbiert
    8 Blätter
  • Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
    1
  • Vollrahm
    150 g

Nährwerte pro 1 Portionen

Brennwert 705 kcal / 2945 kJ
Eiweiß 24 g
Fett 43 g
Kohlenhydrate 51 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen