Bündner Capuns
TM6 TM5

Bündner Capuns

4.8 (40 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ Bund Peterli (ca. 10 g), Blätter abgezupft
  • ½ Bund Schnittlauch (ca. 10 g), in Stücken (3 cm)
  • 100 g Salsiz (1 Stück), in Stücken (2 cm)
  • 75 g Weissbrot, ohne Rinde, in Stücken (2 cm)
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 75 g Speckwürfeli
  • 1 EL Bratbutter
  • 200 g Mehl
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
  • 50 g Milch
  • 300 g Wasser
  • 2 Eier
  • 8 Blätter Krautstiel, weiss, dicke Rippe herausgeschnitten, halbiert
  • 150 g Vollrahm
  • 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
2945 kJ / 705 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
51 g
Fett
43 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte