
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Rüebli, geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 400 g Wasser
- 300 g Weisswein (z. B. Chasselas)
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 100 g Saucen-Halbrahm
- 2 Eigelbe
- 1 Prise Paprika
- 1 Prise Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- ½ Bund Schnittlauch (10 g), in Ringen
- 1 Blätterteig, ausgewallt (25 cm x 42 cm)
- 1 Ei, verklopft
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1976 kJ / 473 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bündner Capuns
35 Min
Toblerone®-Mousse
3 Std. 10 Min
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Maistätschli mit Morchelrahmsauce und Frühlingsgemüse
40 Min
Chäsfondue
20 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 40 Min
Nidletäfeli
2 Std.