Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
TM6 TM5

Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)

4.6 (34 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Rüebli, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 100 g Lauch, in Stücken (3 cm)
  • 400 g Wasser
  • 300 g Weisswein (z. B. Chasselas)
  • 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
  • 100 g Saucen-Halbrahm
  • 2 Eigelbe
  • 1 Prise Paprika
  • 1 Prise Salz, nach Belieben
  • 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
  • ½ Bund Schnittlauch (10 g), in Ringen
  • 1 Blätterteig, ausgewallt (25 cm x 42 cm)
  • 1 Ei, verklopft

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
1976 kJ / 473 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
27 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte