Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Rüebli, geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 400 g Wasser
- 300 g Weisswein (z. B. Chasselas)
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 100 g Saucen-Halbrahm
- 2 Eigelbe
- 1 Prise Paprika
- 1 Prise Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- ½ Bund Schnittlauch (10 g), in Ringen
- 1 Blätterteig, ausgewallt (25 cm x 42 cm)
- 1 Ei, verklopft
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1976 kJ / 473 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Älpler Magronen
45 Min
Käsewähe
50 Min
Peperonicremesuppe
20 Min
Vermicelles
3 godz. 15 min
Thonmousse
5 Min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2sa 10 dk
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Chügelipastetli
30 min
Toblerone®-Mousse
3 Std. 10 Min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min