Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
-
270
g roter Tessiner Maisgriess (Rosso del Ticcino), grob (Kochzeit 40 Minuten)
oder 270 g Maisgriess, grob (Kochzeit 40 Minuten, z.B. Bramata)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1003 kJ / 240 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Berner Zopf
1u. 45min
Knöpfli
50 λεπτ.
Süssmostcreme
4h 15min
Risotto milanese
30 λεπτ.
Berner Rösti
40 λεπτ.
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Polenta
30 λεπτ.
Knöpfli
50 λεπτ.
Polenta
1ωρ.
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
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Aprikosenwähe
1hod. 10min