
Geräte und Zubehör
Tessiner Polenta
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Salz1 ½ TL
-
roter Tessiner Maisgriess (Rosso del Ticcino), grob (Kochzeit 40 Minuten)270 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
240 kcal /
1003 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Polenta
30 Min
Knöpfli
50 Min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Polenta
1 Std.
Griessköpfli
1 Std. 15 Min
Risotto milanese
30 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Berner Rösti
40 Min
Kartoffelstock nature
55 Min