
Geräte und Zubehör
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
rote Peperoni in Stücken (3 x 3 cm)150 g
-
rote Zwiebeln in Vierteln150 g
-
Knoblauchzehen ungeschält2
-
Olivenöl, nativ1 EL
-
Ingwer30 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Kartoffeln geschält und in Stücken (2 x 2 cm)120 g
-
Wasser800 g
-
Gemüse-Bouillon Paste1 ½ EL
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Quark4 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
178 kcal /
745 kJ
Eiweiß
5.74 g
Fett
13.05 g
Kohlenhydrate
9.46 g
Ballaststoffe
1.89 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Leicht & Köstlich
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz