
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g rote Peperoni, in Stücken (3 x 3 cm)
- 150 g rote Zwiebeln, in Vierteln
- 2 Knoblauchzehen, ungeschält
- 1 EL Olivenöl, nativ
- 30 g Ingwer
- 30 g Olivenöl, nativ
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 120 g Kartoffeln, geschält und in Stücken (2 x 2 cm)
- 800 g Wasser
-
1 ½
EL Gemüse-Bouillon Paste
oder 1 ½ Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 1 TL feinkörniges Salz
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
-
4
EL Quark
oder 4 EL griechisches Joghurt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 745 kJ / 178 kcal
- Eiweiß
- 5.74 g
- Kohlenhydrate
- 9.46 g
- Fett
- 13.05 g
- Ballaststoffe
- 1.89 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperonicremesuppe
20 Min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Randen-Suppe
45 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 Min
Das Weisse vom Ei-Omelette
35 Min
Curry-Rüebli-Suppe
40 Min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min