Currywürstchen mit Linsen

Currywürstchen mit Linsen

3.3 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Fenchelsamen
    ½ TL
  • Kreuzkümmel
    ½ TL
  • Koriandersamen
    1 TL
  • Kurkuma, gemahlen
    2 TL
  • frischer Ingwer geschält, 2 cm
  • Knoblauchzehen
    4
  • Roter Chili, lang nach Belieben entkernt
    1 - 2
  • frischer Koriander
    4 Zweigchen
  • Olivenöl
    1 EL
  • Karotten in Stücken
    100 g
  • Staudensellerie in Stücken
    2 Stängel
  • rote Peperoni entkernt, in Stücken
    100 g
  • Sojasauce
    2 EL
  • Tamarindenpaste (siehe Tipps)
    1 EL
  • Austernsauce (optional)
    1 EL
  • Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
    1 EL
    1 EL Zucker
  • Wasser
    900 g
  • grüne Linsen, getrocknet, ganz (siehe Tipp)
    300 g
  • Rohe Wurst (z. B. Rind oder Schwein)
    500 g
  • Kokosnusscreme
    270 g
  • Erdnussbutter
    60 g
  • Brokkoli in Röschen (3 cm)
    150 g
  • Blumenkohl in Röschen (3 cm)
    150 g
  • grüne Bohnen, frisch gerüstet, in Dritteln
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 974 kcal / 4092 kJ
Eiweiß 49.4 g
Fett 63.1 g
Kohlenhydrate 45.4 g
Ballaststoffe 22.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen