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Currywürstchen mit Linsen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Fenchelsamen½ TL
-
Kreuzkümmel½ TL
-
Koriandersamen1 TL
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Kurkuma, gemahlen2 TL
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frischer Ingwer geschält, 2 cm
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Knoblauchzehen4
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roter Peperoncino nach Belieben entkernt1 - 2
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frischer Koriander4 Zweigchen
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Olivenöl1 EL
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Karotten in Stücken100 g
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Staudensellerie in Stücken2 Stängel
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rote Peperoni entkernt, in Stücken100 g
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Sojasauce2 EL
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Tamarindenpaste (siehe Tipps)1 EL
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Austernsauce (optional)1 EL
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1 EL ZuckerVollrohrzucker (oder Rohzucker)1 EL
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Wasser900 g
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grüne Linsen, getrocknet, ganz (siehe Tipp)300 g
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Rohe Wurst (z. B. Rind oder Schwein)500 g
-
Kokosnusscreme270 g
-
Erdnussbutter60 g
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Brokkoli in Röschen (3 cm)150 g
-
Blumenkohl in Röschen (3 cm)150 g
-
grüne Bohnen, frisch gerüstet, in Dritteln100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
49.4 g
Brennwert
4092 kJ /
974 kcal
Fett
63.1 g
Ballaststoffe
22.5 g
Kohlenhydrate
45.4 g
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Kochen mit dem Varoma
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