Geräte und Zubehör
Sweet Hot Gazpacho
Zubereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gurken geschält, davon 400 g in Stücken600 g
-
Mango, reif davon 150 g in Stücken300 g
-
Tomaten in Stücken200 g
-
rote Peperoni (ca. 170 g), in Stücken1
-
rote Peperoncini entkernt, in Stücken2
-
Tomatensaft100 g
-
Minze, frisch abgezupft4 Stängel
-
Basilikum, frisch abgezupft4 Stängel
-
Olivenöl40 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Zucker¼ TL
-
Limettensaft20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
764 kJ /
183 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
3.7 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gulaschsuppe
1h 15min
Brinjal Pickle (Auberginen Pickle)
Nessuna valutazione
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Grünes Poulet-Curry
55min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1h 30min
Gazpacho
1h 15min
Currywürstchen mit Linsen
1h
Blumenkohlsalat mit Nüssen und Süsskartoffeln
40min
Zucchetti-Omelette
40min
Zabaglione
15min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15min