Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
TM6 TM5

Kabis-Rüebli-Salat mit Feta

4.4 (37 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 10 g)
    oder ½ Bund Koriander (ca. 10 g)
  • 200 g Hüttenkäse, nature
  • 250 g Karotten, in Stücken (3 cm)
  • 300 g Rotkohl, in Stücken (3 cm)
  • 2 Datteln, entsteint, halbiert
  • 2 EL Apfelessig
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 100 g Feta, in 4 Scheiben

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3535 kJ / 848 kcal
Eiweiß
38.7 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
59 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte