Kabis-Rüebli-Salat mit Feta

Kabis-Rüebli-Salat mit Feta

4.3 43 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Petersilie, glattblättrig (ca. 10 g)
    ½ Bund
    ½ Bund Koriander, (ca. 10 g)
  • Hüttenkäse nature
    200 g
  • Karotten in Stücken (3 cm)
    250 g
  • Rotkohl in Stücken (3 cm)
    300 g
  • Datteln, entsteint halbiert
    2
  • Apfelessig
    2 EL
  • Olivenöl
    2 EL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Feta in 4 Scheiben
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 848 kcal / 3535 kJ
Eiweiß 38.7 g
Fett 59 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen