
Geräte und Zubehör
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, glattblättrig (ca. 10 g)½ Bund
-
Hüttenkäse nature200 g
-
Karotten in Stücken (3 cm)250 g
-
Rotkohl in Stücken (3 cm)300 g
-
Datteln, entsteint halbiert2
-
Apfelessig2 EL
-
Olivenöl2 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Feta in 4 Scheiben100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
848 kcal /
3535 kJ
Eiweiß
38.7 g
Fett
59 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Betty Bossi Mix - Herbst 2019
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz