
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Karotten, geschält, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 6 Dörrtomaten, in Öl, abgetropft
- 2 EL Tomatenpüree
- 2 EL Olivenöl
- 8 Scheiben Toastbrot (2 Scheiben in Stücken, 6 Scheiben beiseitegelegt)
- 2 EL Kapern aus dem Glas, abgespült, abgetropft
- 1 - 2 TL Sambal Oelek
- 30 g Jungsalat
- 1 Schalotte, in feinen Ringen
- 2 TL Aceto balsamico
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1271 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Randensalat
10 min.
Rüeblisalat
15 min.
Eier-Tatar
35 min.
Birnen-Marroni-Trifle
1h
Süssmostcreme
4 godz. 15 min
Randen-Hummus
10 min.
Rosmarin-Sbrinz-Sablés
1 Std. 15 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min.
Quinoa-Salat mit Tomme
40 min.
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 min.
Randen-Hummus
10 min.
Rüeblisalat mit Sesam-Crackern
1h