Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Auberginen
- 2 Auberginen (je ca. 300 g), längs halbiert
- 2 EL Olivenöl
- ½ TL Meersalz, grobkörnig
- 2 Prisen Pfeffer
Salat
- 220 g Couscous (Garzeit 4 Minuten)
- 250 g Wasser
- ½ Bund Pfefferminze (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- ½ Bund Koriander (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 100 g Olivenöl
- 1 Zitrone, unbehandelt, ½ abgeriebene Schale und 3 EL Saft
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Feta, kalt, in Stücken (4 cm)
- 1 Granatapfel, Kerne ausgelöst (ca. 180 g)
- 120 g Edamame Bohnen, frisch, ausgelöst
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3178 kJ / 764 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40 min
Poke-Bowl
35 Min
Linsensalat
30 Min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 Min
Rüeblisalat
15 Min
Griechischer Salat
25 Min
Rhabarberwähe
55min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20 min
Randen-Hummus
10 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 min
Randensalat
10 Min
Rüeblisalat mit Sesam-Crackern
1h