Randen-Ricotta-Gnocchi
TM6 TM5

Randen-Ricotta-Gnocchi

2.6 ( 16 Bewertungen )

Zutaten

Gnocchi

  • 100 g Parmesan in Stücken (2-3 cm)
  • 30 g Brot vom Vortag
  • 700 g Wasser
  • 500 g Kartoffeln, mehligkochend geschält und in Scheiben (1 cm)
  • 300 g Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
  • 200 g Randen, gekocht in Scheiben (1-2 cm)
  • 100 g Schafs-Ricotta in Stücken und abgetropft
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer, gemahlen
  • 1 Prise Zimt, gemahlen

Sauce

  • 20 g Mehl
  • 20 g Butter
  • 300 g Milch
  • 50 g Gorgonzola
  • ½ TL Salz
  • 2 - 3 Halme Schnittlauch, frisch zerkleinert (1–2 mm) (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
670 kcal / 2803 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
96 g
Ballaststoffe
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte