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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 100 g Parmesan in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Brot vom Vortag
- 700 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend geschält und in Scheiben (1 cm)
- 300 g Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 200 g Randen, gekocht in Scheiben (1-2 cm)
- 100 g Schafs-Ricotta in Stücken und abgetropft
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Zimt, gemahlen
Sauce
- 20 g Mehl
- 20 g Butter
- 300 g Milch
- 50 g Gorgonzola
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Halme Schnittlauch, frisch zerkleinert (1–2 mm) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 670 kcal / 2803 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
- Ballaststoffe
- 6 g
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