Randen-Ricotta-Gnocchi
TM5 TM6

Randen-Ricotta-Gnocchi

2.1 (10 Bewertungen)

Zutaten

Gnocchi

  • 100 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
  • 30 g Brot, vom Vortag
  • 700 g Wasser
  • 500 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält und in Scheiben (1 cm)
  • 300 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
  • 200 g Randen, gekocht, in Scheiben (1-2 cm)
  • 100 g Schafs-Ricotta, in Stücken und abgetropft
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer, gemahlen
  • 1 Prise Zimt, gemahlen

Sauce

  • 20 g Mehl
  • 20 g Butter
  • 300 g Milch
  • 50 g Gorgonzola
  • ½ TL Salz
  • 2 - 3 Halme Schnittlauch, frisch, zerkleinert (1–2 mm) (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2803 kJ / 670 kcal
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
96 g
Fett
21 g
Ballaststoffe
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte