Herzhafte Focaccia mit Kichererbsen

Herzhafte Focaccia mit Kichererbsen

4.7 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
18 Scheiben

Zutaten

  • gekochte, weisse Kichererbsen, aus der Dose abgetropft
    240 g
    240 g Kichererbsen, gekocht, abgetropft
  • Wasser
    510 g
  • frische Hefe
    25 g
    1 Päckchen Trockenhefe
  • Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
    150 g
  • Weizenmehl
    900 g
  • durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln
    150 g
  • Salz nach Belieben
    1 TL
  • Rosmarin, frisch Nadeln gewaschen und getrocknet
    1 Zweigchen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 295 kcal / 1234 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 41 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen