
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
240
g gekochte, weisse Kichererbsen, aus der Dose abgetropft
oder 240 g Kichererbsen, gekocht abgetropft - 510 g Wasser
-
25
g frische Hefe
oder 1 Päckchen Trockenhefe - 150 g Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
- 900 g Weizenmehl
- 150 g durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln
- 1 TL Salz nach Belieben
- 1 Zweigchen Rosmarin, frisch Nadeln gewaschen und getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 295 kcal / 1234 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kafi Guetzli
12 Std.
Quitten-Tarte
50 Min
Couscous-Salat
50 Min
Lasagneröllchen
1 Std.
Beerentarte
Keine Bewertungen
Russischer Salat
1 Std. 15 Min
Rotkabis im Blätterteig
1 Std. 25 Min
Weisse Schoggimilch
8 Min
Leichter Apple-Pie
45 Min
Erbsli-Wähe
50 Min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 Std. 35 Min
Trenette mit Pesto
45 Min