
Geräte und Zubehör
Herzhafte Focaccia mit Kichererbsen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
18 Scheiben
Zutaten
-
gekochte, weisse Kichererbsen, aus der Dose abgetropft240 g
-
Wasser510 g
-
frische Hefe25 g
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Weizenmehl900 g
-
durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln150 g
-
Salz nach Belieben1 TL
-
Rosmarin, frisch Nadeln gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
295 kcal /
1234 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
41 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 Min
Linsendal mit Spinat
35 Min
Pilaw-Reis
40 Min
Mapo-Tofu
20 Min
Orientalische Linsensuppe
30 Min
Gedämpftes Kartoffel-Omelette
1 Std. 15 Min
Spinat-Linsensuppe
50 Min
Linsendal (2 Portionen)
35 Min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 Min
Vegi-Käse-Riegel
45 Min
Käsemuffins mit Gemüse und Haselnüssen
45 Min
Honig-Glace
17 Std. 45 Min