Focaccia mit Birnen und Gorgonzola

Focaccia mit Birnen und Gorgonzola

4.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Butter weich, in Stücken
    40 g
  • Birnen, z. B. Williamsbirnen ), mit Schale, entkernt und in Stücken (3 cm)
    350 g
  • Wasser
    200 g
  • Zucker
    1 TL
  • frische Hefe
    20 g
    1 TL Trockenhefe
  • Pizzamehl
    300 g
    300 g Manitoba-Mehl
  • Roggenmehl
    200 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Gorgonzola in Stücken (3-4 cm)
    150 - 200 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 479 kcal / 2004 kJ
Eiweiß 18 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 67 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen