Geräte und Zubehör
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Birnen, z. B. Williamsbirnen ), mit Schale, entkernt und in Stücken (3 cm)350 g
-
Wasser200 g
-
Zucker1 TL
-
1 TL Trockenhefefrische Hefe20 g
-
300 g Manitoba-MehlPizzamehl300 g
-
Roggenmehl200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Gorgonzola in Stücken (3-4 cm)150 - 200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
2004 kJ /
479 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia mit Oliven
2 Std. 20 Min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2 Std. 15 Min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
45 Min
Zwiebelwähe
1 Std. 15 Min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2 Std. 30 Min
Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen
2 Std.
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 Std. 40 Min
Basler Fastenwähe
2 Std.
Pizza "Tricolore"
1 Std. 45 Min
Vollkorn-Burgerbrötchen
2 Std. 50 Min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 Min
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min