
Geräte und Zubehör
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Birnen, z. B. Williamsbirnen ), mit Schale, entkernt und in Stücken (3 cm)350 g
-
Wasser200 g
-
Zucker1 TL
-
frische Hefe20 g
-
Pizzamehl300 g
-
Roggenmehl200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Gorgonzola in Stücken (3-4 cm)150 - 200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
479 kcal /
2004 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
67 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tessiner Polenta
45 Min
Lammkrone mit Ratatouille, Bohnen und Kartoffelgratin
Keine Bewertungen
Apfel-Lebkuchenmännchen
1 Std. 5 Min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1 Std. 20 Min
Chapatis
1 Std.
Ingwer-Chili-Dressing
5 Min
Couscous-Salat
50 Min
Vegetarische Calzoni
1 Std. 50 Min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 Std. 40 Min
Mini-Plumcake mit Jogurt
40 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min