
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Brot, weiss, vom Vortag in Stücken
- 30 - 50 g Milch
- 40 g Parmesan in Stücken (3 cm)
- 300 g Trutenbrustfilets, ohne Haut in Stücken
- 150 g Linsen, aus der Dose abgetropft (Abtropfgewicht) (siehe Tipp)
- 2 Eier
-
50
g Pancetta in Stücken
oder 50 g Speck (alle Sorten) in Stücken - 1 Prise feinkörniges Salz
- 80 g Weissmehl
- Öl zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 377 kcal / 1577 kJ
- Eiweiß
- 21.5 g
- Fett
- 26.7 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
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