
Geräte und Zubehör
Gemüsereis mit Fleisch
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Langkornreis (siehe Tipp)350 g
-
Wasser1200 g
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert100 g
-
Schweinswurst, geräuchert getrocknet100 g
-
Knoblauchzehen3
-
Karotten in Stücken150 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl z.B. Blumensonnenöl30 g
-
Mangold-Blätter in dünnen Streifen (2 mm)400 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
653 kcal /
2732 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
73 g
Ballaststoffe
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ein Fest für die Sinne
19 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 Min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 Min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1 Std. 40 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Poulet-Pilaw
45 Min
Asiatische Gemüsereispfanne
55 Min