Geräte und Zubehör
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
Zitronenbalsam
-
Zitrone Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian, frisch abgezupft2 Zweige
-
Salbeiblätter grob zerzupft4
-
Butter weich, in Stücken70 g
-
Salz1 TL
Poulet und Fertigstellung
-
Poulet ganz, ungekocht1200 - 1400 g
-
Wasser600 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen3 TL
-
Kartoffeln, festkochend geviertelt400 g
-
Karotten (ca. 2 cm dick), längs halbiert400 g
-
Pfeffer, gemahlen zum Würzen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2636 mg
Eiweiß
64 g
Brennwert
3980 kJ /
951 kcal
Fett
64 g
Ballaststoffe
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
23 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1h 10min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min