
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zitronenbalsam
- 1 Zitrone Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Thymian, frisch abgezupft
- 4 Salbeiblätter grob zerzupft
- 70 g Butter weich, in Stücken
- 1 TL Salz
Poulet und Fertigstellung
- 1200 - 1400 g Poulet ganz, ungekocht
- 600 g Wasser
- 3 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Kartoffeln, festkochend geviertelt
- 400 g Karotten (ca. 2 cm dick), längs halbiert
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 951 kcal / 3980 kJ
- Eiweiß
- 64 g
- Fett
- 64 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Natrium
- 2636 mg
Alternative Rezepte
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40 Min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Klassische Lasagne
2 Std.
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Poulet
1 Std. 15 Min
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50 Min
Forellen mit Gemüsereis
45 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Spätzli mit Wirz & Schinken
35 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min