Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zitronenbalsam
- 1 Zitrone, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Thymian, frisch, abgezupft
- 4 Salbeiblätter, grob zerzupft
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
Poulet und Fertigstellung
- 1200 - 1400 g Poulet ganz, ungekocht
- 600 g Wasser
- 3 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Kartoffeln, festkochend, geviertelt
- 400 g Karotten (ca. 2 cm dick), längs halbiert
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3980 kJ / 951 kcal
- Eiweiß
- 64 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 64 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- Natrium
- 2636 mg
Alternative Rezepte
Ghackets mit Hörnli
30min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Panang-Curry
45 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Poulet-Stroganoff
50min
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Poulet
1h 15min
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50min
Kartoffelstock nature
55 Min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 Min
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1h