Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Mandeln, ganz, ungeschält
- 4 Stängel Petersilie, frisch, Blätter abgezupft
- 200 g Joghurt, 1,5 % Fett
- 20 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 300 g Karotten, geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 TL Paprika edelsüss
- 1 Pouletbrustfilet, ohne Haut (250 g), in Scheiben,1 cm dick
- 500 g Wasser
- 1 geh. TL Gemüsebouillon
- 100 g Hartweizenkorn, parboiled (z.B. Ebly)
- 100 g weisse Trauben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2086 kJ / 498 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet-Pilaw
45 Min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40 Min
Klassische Lasagne
2 Std. 5 Min
Sattmacher-Salat
40 Min
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 Min
Couscous mit Lamm und Gemüse
50 Min
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
40 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min