
Geräte und Zubehör
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3 cm)60 g
-
Knoblauchzehen nach Belieben1 - 2
-
Zwiebeln in Hälften60 g
-
Olivenöl20 g
-
grüne Bohnen, frisch in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Champignons, frisch in Vierteln150 g
-
Pouletbrustfilets in Stücken (3 cm)250 g
-
Salz, feinkörnig nach Belieben½ - 1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Wasser400 g
-
Rahm, 30% Fettgehalt200 g
-
Gemüsebouillon1 geh. TL
-
Fusilli oder ähnliche kurze Pasta200 g
-
Cherry-Tomaten in Hälften70 g
-
Basilikum Blätter zerzupft16
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
533 kcal /
2233 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
41 g
Ballaststoffe
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Kochen mit dem Varoma
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Penne mit Thon
35 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Zucchettibeilage
30 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min