Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
TM5 TM6

Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen

4.5 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
  • 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Belieben
  • 60 g Zwiebeln, in Hälften
  • 20 g Olivenöl
  • 150 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (2-3 cm)
    oder 150 g flache Stangenbohnen, frisch, in Stücken (2-3 cm)
  • 150 g Champignons, frisch, in Vierteln
  • 250 g Pouletbrustfilets, in Stücken (3 cm)
  • ½ - 1 TL Salz, feinkörnig, nach Belieben
  • ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 400 g Wasser
  • 200 g Rahm, mind. 30% Fettgehalt
  • 1 geh. TL Gemüsebouillon
    oder 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l), zerkleinert
  • 200 g Fusilli oder ähnliche kurze Pasta
  • 70 g Cherry-Tomaten, in Hälften
  • 16 Basilikum, Blätter zerzupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2233 kJ / 533 kcal
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
27 g
Ballaststoffe
4.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte