![Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B580E298-49AC-4911-81B6-2D709C92B701/Derivates/1782E996-6C61-46C3-9DAB-FDF62CB62FEB.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Belieben
- 60 g Zwiebeln, in Hälften
- 20 g Olivenöl
-
150
g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (2-3 cm)
oder 150 g flache Stangenbohnen, frisch, in Stücken (2-3 cm) - 150 g Champignons, frisch, in Vierteln
- 250 g Pouletbrustfilets, in Stücken (3 cm)
- ½ - 1 TL Salz, feinkörnig, nach Belieben
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 400 g Wasser
- 200 g Rahm, 30% Fettgehalt
-
1
geh. TL Gemüsebouillon
oder 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) - 200 g Fusilli oder ähnliche kurze Pasta
- 70 g Cherry-Tomaten, in Hälften
- 16 Basilikum, Blätter zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2233 kJ / 533 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindsvoressen
1sa 50 dk
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 Std. 35 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Penne mit Thon
35min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min