
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan in Stücken (3 cm)
- 1 - 2 Knoblauchzehen nach Belieben
- 60 g Zwiebeln in Hälften
- 20 g Olivenöl
-
150
g grüne Bohnen, frisch in Stücken (2-3 cm)
oder 150 g flache Stangenbohnen, frisch in Stücken (2-3 cm) - 150 g Champignons, frisch in Vierteln
- 250 g Pouletbrustfilets in Stücken (3 cm)
- ½ - 1 TL Salz, feinkörnig nach Belieben
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 400 g Wasser
- 200 g Rahm, 30% Fettgehalt
-
1
geh. TL Gemüsebouillon
oder 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) - 200 g Fusilli oder ähnliche kurze Pasta
- 70 g Cherry-Tomaten in Hälften
- 16 Basilikum Blätter zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 533 kcal / 2233 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 Min
Penne mit Thon
35 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Crevettencurry
35 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min