Poulet-Stroganoff
TM6 TM5

Poulet-Stroganoff

3.8 ( 184 Bewertungen )

Zutaten

  • 80 g Zwiebeln halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Olivenöl
  • 400 g rote Peperoni in Streifen (5 mm)
  • 230 g Champignons in Scheiben (1 cm)
  • 2 EL Paprika mittelscharf
  • 2 TL Salz
  • 500 g Wasser
  • 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)
  • 600 g Pouletfleisch geschnetzelt
  • 50 g Essiggurken längs gedrittelt, in Scheiben (5 mm)
  • 2 EL Maisstärke
  • 3 EL Wasser
  • 100 g Crème fraîche

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
377 kcal / 1585 kJ
Eiweiß
39 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
14 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte