Geräte und Zubehör
Poulet-Piccata auf Ratatouille
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Panade
-
Oregano (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
Parmesan in Stücken (2 cm)60 g
-
Weizenmehl10 g
-
Wasser30 g
-
Ei1
Ratatouille
-
gelbe Peperoni entkernt, in Stücken (3 cm)180 g
-
Auberginen nach Belieben geschält, in Stücken (1 ½ cm)250 g
-
Zucchetti in Stücken (1 ½ cm)250 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Olivenöl½ EL
-
Tomaten in Viertel400 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
Fertigstellung
-
Weizenmehl1 EL
-
Pouletoberschenkel, ohne Haut, ohne Knochen (4 Stück)400 g
-
Salz½ TL
-
Cayennepfeffer4 Prisen
-
Olivenöl1 EL
-
Tomatenpüree1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
31.1 g
Brennwert
1444 kJ /
346 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Sommer 2020
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Poulet-Stroganoff
50 Min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 Min
Stroganoff
45 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Riz Casimir
45 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min