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Poulet-Piccata auf Ratatouille
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Panade
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Oregano (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
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Parmesan in Stücken (2 cm)60 g
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Weissmehl10 g
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Wasser30 g
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Ei1
Ratatouille
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gelbe Peperoni entkernt, in Stücken (3 cm)180 g
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Auberginen nach Belieben geschält, in Stücken (1 ½ cm)250 g
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Zucchetti in Stücken (1 ½ cm)250 g
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Salz½ TL
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Pfeffer2 Prisen
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Zwiebeln halbiert80 g
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Olivenöl½ EL
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Tomaten in Viertel400 g
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Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
Fertigstellung
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Weissmehl1 EL
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Pouletoberschenkel, ohne Haut, ohne Knochen (4 Stück)400 g
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Salz½ TL
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Cayennepfeffer4 Prisen
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Olivenöl1 EL
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Tomatenpüree1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
346 kcal /
1444 kJ
Eiweiß
31.1 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
15 g
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