Poulet-Piccata auf Ratatouille

Poulet-Piccata auf Ratatouille

4.7 181 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

Panade
  • Oregano (ca. 20 g), Blätter abgezupft
    1 Bund
  • Parmesan in Stücken (2 cm)
    60 g
  • Weissmehl
    10 g
  • Wasser
    30 g
  • Ei
    1
Ratatouille
  • gelbe Peperoni entkernt, in Stücken (3 cm)
    180 g
  • Auberginen nach Belieben geschält, in Stücken (1 ½ cm)
    250 g
  • Zucchetti in Stücken (1 ½ cm)
    250 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Olivenöl
    ½ EL
  • Tomaten in Viertel
    400 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
    1
Fertigstellung
  • Weissmehl
    1 EL
  • Pouletoberschenkel, ohne Haut, ohne Knochen (4 Stück)
    400 g
  • Salz
    ½ TL
  • Cayennepfeffer
    4 Prisen
  • Olivenöl
    1 EL
  • Tomatenpüree
    1 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 346 kcal / 1444 kJ
Eiweiß 31.1 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 15 g

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