Panang-Curry
TM6 TM5

Panang-Curry

4.2 (104 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g Poulet Würfel
  • 3 EL Sojasauce
  • 100 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
  • 300 g Rüebli, geschält, in Stücken (2 cm)
  • 160 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Sesamöl, geröstet
  • 60 g gelbe Currypaste Panang-Currypaste (siehe Hintergrundinformation)
  • 350 g Wasser
  • 250 g Kokosmilch
  • 30 g Fischsauce
  • 3 EL Maisstärke
  • 360 g Kefen, tiefgekühlt, aufgetaut , abgetropft (ergibt ca. 280 g)

Nährwerte
pro 4 Portionen
Brennwert
9709 kJ / 2316 kcal
Eiweiß
193.3 g
Kohlenhydrate
115 g
Fett
115 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte