Poulet-Curry-Salat
TM6 TM5

Poulet-Curry-Salat

4.6 (24 Bewertungen)

Zutaten

  • 180 g Joghurt
  • 70 g Mayonnaise
  • 30 g Apfelessig
  • 1 EL Currypulver, mild
  • ½ EL Zucker
  • ¾ TL Salz
  • 1 Apfel, entkernt, in Stücken (3 cm)
  • 500 g Wasser
  • 600 g Pouletbrustfilet, geschnetzelt
  • 20 g Sonnenblumenöl
  • 1 Apfel, rotschalig
  • 1 EL Zitronensaft
  • Blattsalat, in Stücken (4-5 cm)

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
1707 kJ / 408 kcal
Eiweiß
37.4 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
23 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte