
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Joghurt
- 70 g Mayonnaise
- 30 g Apfelessig
- 1 EL Currypulver mild
- ½ EL Zucker
- ¾ TL Salz
- 1 Apfel entkernt, in Stücken (3 cm)
- 500 g Wasser
- 600 g Pouletbrustfilet geschnetzelt
- 20 g Sonnenblumenöl
- 1 Apfel rotschalig
- 1 EL Zitronensaft
- Blattsalat in Stücken (4-5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 408 kcal / 1707 kJ
- Eiweiß
- 37.4 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Älpler Magronen
45 Min
Wurst-Käse-Salat
10 Min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 Min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Älpler Magronen
45 Min
Riz Casimir
45 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Chügelipastetli
30 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Toblerone®-Mousse
3 Std. 10 Min