Geräte und Zubehör
Pouletröllchen mit Tomatensauce
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan100 - 120 g
Pouletröllchen
-
Pouletschnitzel6
-
Pfeffer, gemahlen nach Beleiben1 - 2 Prisen
-
Rohschinken6 Scheiben
Tomatensauce
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Speckwürfeli100 g
-
Tomaten frisch, geviertelt400 - 500 g
-
Estragon, frisch6 - 8 Blätter
-
Weisswein100 g
-
Salz nach Belieben½ TL
-
Pfeffer, gemahlen nach Belieben2 - 3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
50 g
Brennwert
1796 kJ /
428 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Bernerplatte
1 h 15 min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 min
Sauce béarnaise
20 min
Gemüse-Bouillon
10 min
Poulet-Pilaw
45 min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 h
Wiener Schoggi-Sablés
50 min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50 min
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14 h
Munder Safranrisotto
45 min
Caramel-Glacé
9 h
Knusperchips mit Guaçamole
1 h