Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 120 g Parmesan
Pouletröllchen
- 6 Pouletschnitzel
- 1 - 2 Prisen Pfeffer, gemahlen, nach Beleiben
- 6 Scheiben Rohschinken
Tomatensauce
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Speckwürfeli
- 400 - 500 g Tomaten frisch, geviertelt
- 6 - 8 Blätter Estragon, frisch
- 100 g Weisswein
- ½ TL Salz, nach Belieben
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1796 kJ / 428 kcal
- Eiweiß
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min
Munder Safranrisotto
45 Min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 min
Ghackets mit Hörnli
30 min
Eier-Canapés
10 min
Pouletschenkel mit Mole verde
1j
French Dressing
20 min
Älplermagronen
30 min
French Dressing
15min
Pistazien-Glace
10 Std. 35 Min
Schoggi-Crème
3h 15min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 menit