Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 120 g Parmesan
Pouletröllchen
- 6 Pouletschnitzel
- 1 - 2 Prisen Pfeffer, gemahlen, nach Beleiben
- 6 Scheiben Rohschinken
Tomatensauce
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Speckwürfeli
- 400 - 500 g Tomaten frisch, geviertelt
- 6 - 8 Blätter Estragon, frisch
- 100 g Weisswein
- ½ TL Salz, nach Belieben
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1796 kJ / 428 kcal
- Eiweiß
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleisch-Pie mit Bier
1hod. 40min
Munder Safranrisotto
45 min
Toblerone®-Mousse
3h 10min
Wurst-Käse Salat
25 Min
Risotto milanese
30 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Peking Chicken
45 min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Pistazien-Glace
10 godz. 35 min
Schoggi-Coulant mit Herz
1h 30min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 godz. 10 min
Poulet-Curry-Salat
30 Min