Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tomaten-Pesto
- 70 g Olivenöl
- 40 g Parmesan, in Würfeln (3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
-
160
g Cashewkerne, roh, ungesalzen
oder 160 g Pinienkerne, unverarbeitet - 100 g Tomaten, getrocknet
Poulet-Röllchen
- 70 g Mozzarella, in Stücken (4 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zweigchen Petersilie, flachblättrig, nur Blätter, und etwas mehr zum Garnieren
- 2 Eier
- 1 Prise feinkörniges Salz, nach Belieben
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 70 g Paniermehl
- 540 g Pouletbrustfilets, der Länge nach in 15 Streifen (ca. 2,5 cm)
- 30 Blattspinat, frisch, Stängel entfernt
Sauce
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Zwiebel (ca. 75 g)
- 50 g Olivenöl
- 650 - 700 g passierte Tomaten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2950 kJ / 702 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Fett
- 47.1 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Pad Thai mit Poulet
20 Min
Hörnlisalat
35 min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55min
Schweinefilet an Senfsauce
30 min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Ghackets mit Hörnli
30 min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Rindsstroganoff
45 min