
Geräte und Zubehör
Salami-Käse-Wähe
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
8 Stück
Zutaten
Teig
-
Mehl glutenfrei330 g
-
Butter in Stücken115 g
-
Ei1
-
Zucker10 g
-
Olivenöl1 TL
-
Wasser30 g
-
Salz1 TL
Füllung
-
Schmelzkäse125 g
-
Salami in Stücken oder Scheiben125 g
-
Eier2
-
Milch100 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
385 kcal /
1611 kJ
Eiweiß
11.8 g
Fett
23.4 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Backen macht Freude
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
3 Std.
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Älpler-Gratin
50 Min
Älplermagronen
30 Min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min
Poulet-Speck-Auflauf
1 Std. 10 Min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1 Std. 15 Min
Bündner-Spätzli
45 Min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2 Std. 30 Min
Flammkuchen mit Speck
40 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min