Salami-Käse-Wähe

Salami-Käse-Wähe

3.2 6 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
8 Stück

Zutaten

Teig
  • Mehl glutenfrei
    330 g
  • Butter in Stücken
    115 g
  • Ei
    1
  • Zucker
    10 g
  • Olivenöl
    1 TL
  • Wasser
    30 g
  • Salz
    1 TL
Füllung
  • Schmelzkäse
    125 g
  • Salami in Stücken oder Scheiben
    125 g
  • Eier
    2
  • Milch
    100 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 385 kcal / 1611 kJ
Eiweiß 11.8 g
Fett 23.4 g
Kohlenhydrate 34 g
Ballaststoffe 2.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen