Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Quark, mit 40 % Fettgehalt
- 1 EL Curry, gemahlen
- 1 EL Senf
- ½ TL feinkörniges Salz
- 20 - 30 Stängel Schnittlauch, in Ringen, zum Garnieren
- 4 hartgekochte Eier, in Hälften
- 6 Scheiben Weissbrot, getoastet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 717 kJ / 171 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hörnlisalat
35 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25 Min
Hörnlisalat
30 min
Schoggistängeli-Cake
1 godz. 10 min
Älplermagronen
30 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Ghackets mit Hörnli
30 min
Riz Casimir
45 dk
Chügelipastetli
30 min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Thonmousse
5min