
Geräte und Zubehör
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Semmelknödelteig
-
Brötchen, vom Vortag (300 g), halbiert und in Scheiben (5 mm)6 - 7
-
Petersilie, frisch abgezupft5 Stängel
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butter25 g
-
Milch220 g
-
Eier3
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
Rindsvoressen und Fertigstellung
-
Knoblauchzehen3
-
Zwiebeln halbiert450 g
-
pflanzliches Öl30 g
-
Rindergulasch in Stücken, gut abgetrocknet750 g
-
Zucker1 TL
-
Tomatenpurée50 g
-
Tomaten in kleinen Stücken350 g
-
Rotwein200 g
-
Paprika edelsüss2 EL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Kümmel, gemahlen (optional)½ TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Majoran, frisch1 EL
-
Lorbeerblätter, frisch3
-
Wacholderbeeren5
-
Gewürznelken, gemahlen1 Prise
-
pflanzliches Öl
-
Wasser300 g
-
Weizenmehl30 g
-
Peperoni, gemischt in dünnen Streifen200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
554 kcal /
2317 kJ
Eiweiß
38 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoffe
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Riz Casimir
45 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Fleischvögel mit Gemüse
1 Std.
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min