
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zwiebeln in Stücken (3 cm)
- 30 g Olivenöl, nativ
-
40
g Tiroler Speck in Streifen oder Würfeln
oder 40 g Schinken in Streifen oder Würfeln - 20 g Steinpilze, getrocknet in Wasser eingeweicht (10 Minuten) und ausgedrückt
- 800 g Schweinsnierstück am Stück
- Salz und etwas mehr zum Nachwürzen
- schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Nachwürzen
- 300 g Wasser
-
½
Gemüsebouillonwürfel
oder ½ TL Gemüsebouillon Paste - 1000 g Kartoffeln geschält, in Scheiben (2–3 mm) oder Würfeln (0,5 x 0,5 cm)
- 300 g Milch
- 20 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 754 kcal / 3157 kJ
- Eiweiß
- 54.8 g
- Fett
- 39.8 g
- Kohlenhydrate
- 47.4 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
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