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Schweinsnierstück mit Katoffelstock
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln in Stücken (3 cm)50 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Tiroler Speck in Streifen oder Würfeln40 g
-
Steinpilze, getrocknet in Wasser eingeweicht (10 Minuten) und ausgedrückt20 g
-
Schweinsnierstück am Stück800 g
-
Salz und etwas mehr zum Nachwürzen
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Nachwürzen
-
Wasser300 g
-
Gemüsebouillonwürfel½
-
Kartoffeln geschält, in Scheiben (2–3 mm) oder Würfeln (0,5 x 0,5 cm)1000 g
-
Milch300 g
-
Butter20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
754 kcal /
3157 kJ
Eiweiß
54.8 g
Fett
39.8 g
Kohlenhydrate
47.4 g
Ballaststoffe
3.8 g
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Eifach. Sälber. Gmacht.
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